Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию – Такую Макрель вы еще не пробовали!
---
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Цедра лимона – 2 г.
- Паприка копченная – 1/2 ч. л
- Соль, смесь перцев – 1 щепотка
- Оливковое масло – 2 ст. л
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]