Жаркое в горшочках — классический рецепт
08.04.2020 2 951 0 +94 Yulia2016

Жаркое в горшочках — классический рецепт

---
+94
В закладки
Жаркое в горшочках — классический рецепт нарезать, Выложить, минут, небольшими, смазать, сметаной, картофель, Покрыть, слоем, помидоры, травы, посолить, кубиками, конце, обильно, луком, самом, маринованное, поверх, перца

Ингредиенты: 

  • Свинина — 700 г 
  • Картофель — 5 шт.  
  • Лук (крупный) — 1 шт.  
  • Морковь (крупная) — 1 шт.  
  • Перец болгарский — 1-2 шт.  
  • Помидоры — 2-3 шт.  
  • Сметана — 200 г 
  • Прованские травы — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Сыр — 200 г 
  • Зелень — по вкусу 
Приготовление: 

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и немного смазать сметаной или майонезом.

Следом выложить слой моркови.

Покрыть слоем болгарского перца.

Выложить помидоры, посолить.

Покрыть луком.

Выложить поверх лука маринованное мясо.

В самом конце обильно смазать сметаной.

Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Жаркое в горшочках — классический рецепт нарезать, Выложить, минут, небольшими, смазать, сметаной, картофель, Покрыть, слоем, помидоры, травы, посолить, кубиками, конце, обильно, луком, самом, маринованное, поверх, перца

Приятного аппетита!

Как приготовить жаркое — рецепты
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]