Свекла, фаршированная мясом и грибами
07.04.2020 2 175 0 +70 tomos123

Свекла, фаршированная мясом и грибами

---
+70
В закладки
Свекла, фаршированная мясом и грибами аккуратно, очень, добавить, грибами, можно, отварить, стакан, бульона, помощи, минут, миску, сухарями, глубокую, сметанойпоставить, смазать, кисточки, сухой, начинить, если фарш слишком, фаршем

Собственно, можно и без мяса, с одними грибами, — все равно очень вкусно!

Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду добавить при варке 1 стакан сахара. Очистить, плоско срезать корешковую и верхушечную части, и очень аккуратно вырезать сердцевинку.

Очень важно не спешить, потому что сломать свеклу очень легко. Старайтесь не допускать надрыва края. Удобно пользоваться круглым ножом для дыни или ложечкой для грейпфрута (у нее зубчатые края).

Свекла, фаршированная мясом и грибами аккуратно, очень, добавить, грибами, можно, отварить, стакан, бульона, помощи, минут, миску, сухарями, глубокую, сметанойпоставить, смазать, кисточки, сухой, начинить, если фарш слишком, фаршем

Мясо (говядина, телятина, птица) отварить до полной готовности, измельчить, обжарить вместе с грибами и луком. В конце добавить пол-стакана красного вина и стакан бульона. Прогреть, посолить и поперчить.

Свеклу начинить фаршем (добавить бульона если фарш слишком сухой), при помощи кисточки смазать сметаной,

Свекла, фаршированная мясом и грибами аккуратно, очень, добавить, грибами, можно, отварить, стакан, бульона, помощи, минут, миску, сухарями, глубокую, сметанойпоставить, смазать, кисточки, сухой, начинить, если фарш слишком, фаршем

поставить в глубокую миску с сухарями и при помощи ложки аккуратно обсыпать стенки.

Свекла, фаршированная мясом и грибами аккуратно, очень, добавить, грибами, можно, отварить, стакан, бульона, помощи, минут, миску, сухарями, глубокую, сметанойпоставить, смазать, кисточки, сухой, начинить, если фарш слишком, фаршем

Так же аккуратно, стараясь не касаться стенок (подхватить вилкой снизу), перенести на противень или в сковороду. Посыпать сыром

Свекла, фаршированная мясом и грибами аккуратно, очень, добавить, грибами, можно, отварить, стакан, бульона, помощи, минут, миску, сухарями, глубокую, сметанойпоставить, смазать, кисточки, сухой, начинить, если фарш слишком, фаршем

и поставить в разогретую духовку на 200 С минут на 15 (пока не зарумянится сыр).

Свекла, фаршированная мясом и грибами аккуратно, очень, добавить, грибами, можно, отварить, стакан, бульона, помощи, минут, миску, сухарями, глубокую, сметанойпоставить, смазать, кисточки, сухой, начинить, если фарш слишком, фаршем

Подавать можно со сметаной, солеными огурчиками и печеным картофелем.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]