Творожный пасхального кулич – нежная, мягкая, воздушная паска
07.04.2020 1 896 0 +67 Yulia2016

Творожный пасхального кулич – нежная, мягкая, воздушная паска

---
+67
В закладки
Это лучший рецепт Пасхального Кульча, которым я пользуюсь уже многие годы. Вкуснее не найдете! Паска долго остается мягкой, пышной, ароматной, вкусной и красивой. Эти куличи просто волшебные!

Творожный пасхального кулич – нежная, мягкая, воздушная паска лучший, ванильный, сухие, быстрорастворимые, пачкаЯйца, куриные, целых, желткаТворог, гСливочное, масло, гСоль, лВанилин, сахар, молоко, начинкиИзюм, гКурага, млВода, млСахар, украшения, глазурь

Ингредиенты (на 5 пасок) :

  • Мука пшеничная — 750 г.
  • Мед — 130 мл (можно добавить больше, если любите сладкую выпечку)
  • Теплое молоко — 150 мл
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые — 11 г. (1 пачка)
  • Яйца куриные — 6 шт. (2 целых яйца и 4 желтка)
  • Творог — 450 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Ванилин — 1 г. (или ванильный сахар 5 г.)
Для начинки:

  • Изюм — 100 г.
  • Курага — 100 г.
  • Ром — 45 мл
  • Вода — 250 мл
  • Сахар — 3 ст. л
Для украшения (глазурь) :

  • Белки — 4 шт. (100 г.)
  • Сахар — 200 г.
  • Шоколад, печенье, курага — по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]