Сырный суп с плавленным сыром - самый быстрый рецепт
---
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном из самых вкусных рецептов - Сырный супчик с плавленным сыром!
Изысканный вкус и аромат такого блюда не оставит никого равнодушным. Такой суп можно комбинировать с различными куриными и мясными изделиями на ваш вкус.
Для готовки нам понадобится:
Начнем готовить:
- Подготовим мясо - если на нем есть кожица, то чистим от нее и моем
- В кастрюле с литрами воды ставим на огонь и добавляем в нее мясо
- Обязательно следим за появлением пены и убираем ее и солим
- Мясо варить следует порядка 30 минут
- Морковь через терку, а остальные овощи нарезаем мелкими кубиками
- Поджариваем морковь и лучок
- Мясо после варки остужаем и отщипываем на волокна и обратно в кастрюльку
- Дать закипеть, чуть-чуть убавить огонь и варить еще минут 15
- В конце добавляем овощи, добавляем сыр, который был измельчен в терке, приправы и зелень
Сразу суп не стоит кушать сразу, а стоит оставить суп в покое и дать настояться порядка 20 минут.
Все! Суп готов! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Изысканный вкус и аромат такого блюда не оставит никого равнодушным. Такой суп можно комбинировать с различными куриными и мясными изделиями на ваш вкус.
Для готовки нам понадобится:
- Филе курица или копченая курочка или даже ветчина, любые мясные и куриные изделия на ваш вкус - 500гр
- Картофель - 5шт
- Репчатый лук - 1шт
- Морковь - 1шт
- Укропа и зелени на ваш вкус
- Плавленный сыр 250-300гр
- Приправы - соль, перец, чеснок на ваш вкус
Начнем готовить:
- Подготовим мясо - если на нем есть кожица, то чистим от нее и моем
- В кастрюле с литрами воды ставим на огонь и добавляем в нее мясо
- Обязательно следим за появлением пены и убираем ее и солим
- Мясо варить следует порядка 30 минут
- Морковь через терку, а остальные овощи нарезаем мелкими кубиками
- Поджариваем морковь и лучок
- Мясо после варки остужаем и отщипываем на волокна и обратно в кастрюльку
- Дать закипеть, чуть-чуть убавить огонь и варить еще минут 15
- В конце добавляем овощи, добавляем сыр, который был измельчен в терке, приправы и зелень
Сразу суп не стоит кушать сразу, а стоит оставить суп в покое и дать настояться порядка 20 минут.
Все! Суп готов! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]