Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – Нежная, мягкая, воздушная ПАСКА
06.04.2020 8 559 0 +253 Yulia2016

Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – Нежная, мягкая, воздушная ПАСКА

---
+253
В закладки
Это лучший рецепт Пасхального Кульча, которым я пользуюсь уже многие годы. Вкуснее не найдете! Паска долго остается мягкой, пышной, ароматной, вкусной и красивой. Эти куличи просто волшебные!

Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – Нежная, мягкая, воздушная ПАСКА лучший, ванильный, сухие, быстрорастворимые, пачкаЯйца, куриные, целых, желткаТворог, гСливочное, масло, гСоль, лВанилин, сахар, молоко, начинкиИзюм, гКурага, млВода, млСахар, украшения, глазурь

Ингредиенты (на 5 пасок) :

  • Мука пшеничная – 750 г.
  • Мед – 130 мл (можно добавить больше, если любите сладкую выпечку)
  • Теплое молоко – 150 мл
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые – 11 г. (1 пачка)
  • Яйца куриные – 6 шт. (2 целых яйца и 4 желтка)
  • Творог – 450 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Соль – 1/2 ч. л
  • Ванилин – 1 г. (или ванильный сахар 5 г.)
Для начинки:

  • Изюм – 100 г.
  • Курага – 100 г.
  • Ром – 45 мл
  • Вода – 250 мл
  • Сахар – 3 ст. л
Для украшения (глазурь) :

  • Белки – 4 шт. (100 г.)
  • Сахар – 200 г.
  • Шоколад, печенье, курага – по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]