Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе
06.04.2020 5 569 0 +129 Yulia2016

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе

---
+129
В закладки
Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Куриные сердечки, жаренные с шампиньонами и луком, в соевом соусе, – очень удачное сочетание. Кроме того, продукты доступные по цене и быстро готовятся. Это вкусное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром и станет отличным ужином для всей семьи.

Продукты (на 4 порции)

  • Куриные сердечки – 700 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соевый соус – 3 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый – щепотка (по вкусу)
  • Соль – щепотка (по вкусу)
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лук зелёный – 20 г
  • Петрушка свежая (для подачи) – по вкусу
Пошаговый фото рецепт

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с грибами, в соевом соусе.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Куриные сердечки очищаем от плёнок, сосудов и сгустков крови. Тщательно промываем сердечки под проточной холодной водой, а затем откидываем на дуршлаг.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриные сердечки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим сердечки, периодически помешивая, в течение 20 минут, до готовности. Потом перекладываем на тарелку.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Очищаем репчатый лук и чеснок. Лук нарезаем четвертькольцами, а чеснок мелко рубим ножом.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

В разогретую сковороду, в которой готовились субпродукты, выкладываем лук и чеснок (по необходимости добавляем масло). Обжариваем содержимое сковороды, помешивая, 2-3 минуты.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей (в зависимости от размера).

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Выкладываем нарезанные грибы в сковороду к луку и чесноку и жарим всё вместе в течение 4-5 минут.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Зелёный лук промываем проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Немного лука можно оставить для подачи.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Отправляем нарезанный лук в сковороду.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

И туда же – обжаренные сердечки и соевый соус.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Можно добавить щепотку соли (не забываем, что соевый соус уже солёный) и молотый перец. Помешивая, готовим куриные сердечки с шампиньонами в соевом соусе в течение 5 минут.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Куриные сердечки с грибами в соевом соусе готовы! По желанию посыпаем измельченной зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Куриные сердечки с грибами и луком, жаренные в соевом соусе сердечки, соевом, сковороду, соусе, течение, грибами, чеснок, куриные, можно, промываем, репчатый, соевый, проточной, водой, мелко, выкладываем, щепотка, готовим, жаренные, шампиньонами

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]