Филе форели с голландским соусом
06.04.2020 3 477 0 +99 Yulia2016

Филе форели с голландским соусом

---
+99
В закладки
форель (семга или лосось) и сливочный или голландский соус. Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.

Филе форели с голландским соусом форель, форели, голландским, однородного, «Форель, магия, кулинарии…ИнгредиентыФорель, 1штЯйцо, 3штБульон, 45млМасло, сливочное, 200грПриготовлениеПрипустить, травамисм, рецепт, томлённая, маслоМешать, вине»Отделить, искусство, желткиРастопить, маслоПрогреть

Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

Ингредиенты:

Форель 1шт.

Яйцо 3шт.

Бульон 45мл.

Масло сливочное 200гр.

Приготовление:

Припустить форель в вине с травами.

(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)

Отделить желткиРастопить масло

Прогреть на водяной бане

Добавить бульон

Прогреть до консистенции сметаны

Добавить масло

Мешать до однородного состояния

Филировать рыбу

Сервировать
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]