САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА
06.04.2020 2 799 0 +80 tomos123

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

---
+80
В закладки
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА ГОРЯЧЕГО, порежьте, 20—30, минут2, Снимите, оставьте, часов, пропитываться, отваром, Затем, вытащите, рассола, высушите, сохнет, жидкости, чеснок, пусть, тонкими, пластинками, смешав

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА
Домашний деликатес!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Вода — 1 л
● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
● Луковая шелуха — 3 горсти
● Лавровый лист — 2 шт.
● Чеснок — 7 зубца
● Соль — 200 г
● Сахар — 2 ст. л.
●Перец черный — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА ГОРЯЧЕГО, порежьте, 20—30, минут2, Снимите, оставьте, часов, пропитываться, отваром, Затем, вытащите, рассола, высушите, сохнет, жидкости, чеснок, пусть, тонкими, пластинками, смешав

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]