
Очень простой, но такой вкусный пирог к чаю!
---
Сегодня я Вам предлагаю приготовить очень простой в приготовлении, но очень вкусный пирог к чаю. Этот пирог вас точно покорит своим вкусом!

Ингредиенты:
Кефир – 100 мл
Яйцо — 1шт
Сахар — 180г
Подсолнечное масло — 100мл
Разрыхлитель – 10 г
Мука пшеничная – 250 г
Для смазывания пирога:
Абрикосовое варенье – 80 г
Арахис для украшения Диаметр формы 24 см
Приготовление:
Итак, в глубокую миску всыпаем сахар, вбиваем яйцо и взбиваем миксером на высоких оборотах добела.
Вливаем подсолнечное масло и кефир, перемешаем хорошо.
Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и замесим тесто без комочков.
Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки, выливаем тесто и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Готовый пирог достаём из формы, пропитываем абрикосовым вареньем, и посыпаем измельченным арахисом. Режем на порционные кусочки и подаём на стол!
Режем на порционные кусочки и подаём на стол!

Ингредиенты:
Кефир – 100 мл
Яйцо — 1шт
Сахар — 180г
Подсолнечное масло — 100мл
Разрыхлитель – 10 г
Мука пшеничная – 250 г
Для смазывания пирога:
Абрикосовое варенье – 80 г
Арахис для украшения Диаметр формы 24 см
Приготовление:
Итак, в глубокую миску всыпаем сахар, вбиваем яйцо и взбиваем миксером на высоких оборотах добела.
Вливаем подсолнечное масло и кефир, перемешаем хорошо.
Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и замесим тесто без комочков.
Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки, выливаем тесто и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Готовый пирог достаём из формы, пропитываем абрикосовым вареньем, и посыпаем измельченным арахисом. Режем на порционные кусочки и подаём на стол!
Режем на порционные кусочки и подаём на стол!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]