Суп из брынзы
---
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
Лук репчатый – 1 луковица
Чеснок – 1 зубчик
Хлеб пшеничный или пшенично-ржаной – 120 г
Бульон или вода – 1 л
Брынза – 200 г
Лук зеленый – 2 побега
Масло растительное для жарки
Перец – по вкусу
Сливочное масло для подачи
Лук измельчаем, пассеруем в растительном масле до мягкости.
Добавляем рубленый чеснок, а через 2–3 минуты – раскрошенный хлеб.
Вливаем воду или бульон и варим, пока хлеб не превратится в однородную кашицу.
Добавляем нарезанную брынзу и через 5 минут снимаем с огня.
При подаче посыпаем зеленым луком и кладем в каждую тарелку кусочек сливочного масла (по желанию).
Калорийность: 237 ккал в порции.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]