Суп из брынзы
05.04.2020 4 775 0 +88 tomos123

Суп из брынзы

---
+88
В закладки
Суп из брынзы через, огняПри, хлебВливаем, бульон, варим, превратится, однородную, кашицуДобавляем, нарезанную, брынзу, минут, снимаем, подаче, минуты –, посыпаем, зеленым, луком, кладем, каждую, тарелку

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 1 зубчик

Хлеб пшеничный или пшенично-ржаной – 120 г

Бульон или вода – 1 л

Брынза – 200 г

Лук зеленый – 2 побега

Масло растительное для жарки

Перец – по вкусу

Сливочное масло для подачи

Лук измельчаем, пассеруем в растительном масле до мягкости.

Добавляем рубленый чеснок, а через 2–3 минуты – раскрошенный хлеб.

Вливаем воду или бульон и варим, пока хлеб не превратится в однородную кашицу.

Добавляем нарезанную брынзу и через 5 минут снимаем с огня.

При подаче посыпаем зеленым луком и кладем в каждую тарелку кусочек сливочного масла (по желанию).

Калорийность: 237 ккал в порции.Суп из брынзы через, огняПри, хлебВливаем, бульон, варим, превратится, однородную, кашицуДобавляем, нарезанную, брынзу, минут, снимаем, подаче, минуты –, посыпаем, зеленым, луком, кладем, каждую, тарелку

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]