Творожный торт «Лентяй»: даже не верится, что все так просто готовится!
05.04.2020 5 119 0 +136 Yulia2016

Творожный торт «Лентяй»: даже не верится, что все так просто готовится!

---
+136
В закладки
Всем большой привет! Готовим неимоверно вкусный торт/пирог/чизкейк (неважно название главное вкус) !!! Готовиться проще простого!

Творожный торт «Лентяй»: даже не верится, что все так просто готовится! разровнять, сахар, творожного, крема, часть, грСахар, распределить, порошок, сахаром, крошки, шоколадной, пергаментом, большой, которой, запекания, форму, рукамиВ, крошку, мелкую, растереть

Ингредиенты

Шоколадное тесто

Мука – 250 гр.

Какао порошок – 50 гр.

Сливочное масло/маргарин – 150 гр.

Сахар – 80 гр.

Творожный крем

Творог – 500 гр.

Крахмал кукурузный – 50 гр. Яйца – 4-5 шт.

Сметана 15-20% – 200 гр.

Сахар – 120 гр.

Ванильный сахар – 10-20 гр.

Способ приготовления

Для творожного крема, творог соединить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом. Перебить блендером в однородную массу. Добавить сметану и перемешать.

Для теста, натереть маргарин/сливочное масло на терке, перемешивая с мукой, добавить какао порошок, сахар, растереть в мелкую крошку руками.

В форму для запекания, дно которой устелить пергаментом, по дну распределить 1/5 часть шоколадной крошки, разровнять. Сверху вылить ¼ часть творожного крема, если нужно аккуратно разровнять. Таким образом распределить тесто, сверху крем и т. д. верхний слой тесто.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 1 час, затем не открывая оставить до остывания. Далее поместить в холодильник 4-5 часов.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]