Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель»
05.04.2020 4 910 0 +218 Yulia2016

Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель»

---
+218
В закладки
Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить — это соусы болоньезе и бешамель.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет Спасибо за такую вкуснятину! Все любят Лазанью! Приятного аппетита!

Лазанья «Болоньезе» с соусом «Бешамель» масло, лазаньи, очищенные, млСоль, перец, Обожаю, соусФарш, гМясной, моцарелла, твердый, щепоткаСыр, перцев, гРастительное, смесь, лСоль, гОливковое, штТоматы, аппетитаИнгредиентыЛисты, мясной, млЧеснок

Ингредиенты:

  • Листы для лазаньи — 8 шт.
  • Томаты очищенные — 250 г.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Соль, смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр твердый — 400 г.
  • Сыр моцарелла — 250 г.
Мясной соус:

Фарш мясной — 500 г.

  • Лук — 1 шт. (150 г.)
  • Растительное масло (для жарки) — 60 мл
  • Чеснок — 4 зубчика (15 г.)
  • Томаты очищенные в собственном соку — 400 г.
  • Вода — 750 мл
  • Соль, красный перец, черный перец, орегано — по 1 щепотке
Сливочный соус:

  • Сливочное масло — 30 г.
  • Мука пшеничная — 30 г.
  • Молоко — 450 мл
  • Соль, мускатный орех — 1 щепотка
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]