
Салат с курицей, болгарским перцем и помидорами
---

Для приготовления салата с курицей, помидорами и болгарским перцем потребуется:
куриное мясо без кости отварное – 120 г;
помидор (средний) – 1 шт.;
сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
куриное яйцо варёное – 1 шт.;
соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – 2-3 ст. л.;
зелень укропа – 1/4 пучка.
Куриное мясо для этого салата можно взять любое (у меня кусочек филе и мясо с окорочка), отварить его в течение 40 минут с начала закипания воды, затем остудить.

Мясо нарезать в миску небольшими кусочками.

Сладкий перец, предварительно очищенный от семян, и свежий помидор нарезать кубиками и выложить к куриному мясу.

Яйцо, предварительно отваренное в течение минут 10 с момента начала кипения воды, остудить, очистить, нарезать кубиками и выложить в салат из курицы, помидора и болгарского перца.

Зелень укропа и чеснок мелко нарезать и вместе с майонезом, солью и молотым чёрным перцем добавить в салат.

Далее отличный салат, приготовленный с курицей, болгарским перцем, яйцами и помидорами, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить (я украсила веточкой укропа) и можно подавать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует приятным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]