Ленивые голубцы: как просто приготовить сытный обед или ужин
04.04.2020 4 092 0 +165 Yulia2016

Ленивые голубцы: как просто приготовить сытный обед или ужин

---
+165
В закладки
Хочу предложить вам рецепт, а точнее как я готовлю дома ленивые голубцы. Получаются голубцы очень вкусные, сочные и сытные. То что надо на обед или ужин. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы: как просто приготовить сытный обед или ужин голубцы, добавляю, заливаю, Приятного, Отправляю, перец, вкусу, выкладываю, духовку, ленивые, моркови, Соусзаливка, готов4, кипения, разогретую, противень, довожу, помощью, ложки, придаю

Ингредиенты:

Мясной фарш (свинина) -200гр.

Рис (отварной) -130гр.

Капуста белокачанная-200гр.

Яйцо-1шт.

Морковь-1шт.

Лук-1шт.

Томатная паста-1ст. л.

Паприка-1ч. л. (с горкой)

Черный перец молотый по-вкусуСоль по-вкусу

Растительное масло-5-6ст. л.

Вода-450мл.

В капусту натертую на крупной терке добавляю свиной фарш, на половину отваренный рис, яйцо, соль и перец по вкусу, паприку. Тщательно перемешиваю ингредиенты.

Половину поджаренных лука и моркови добавляю к фаршу, перемешиваю.

К оставшимся в сковороде луку и моркови добавляю томатную пасту, солю и перчу по вкусу и заливаю все водой. Перемешиваю и довожу до кипения. Соус-заливка готов.

Фарш порционно выкладываю на противень и с помощью ложки придаю форму голубцов. Отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Через 20 минут достаю ленивые голубцы из духовки и заливаю их томатным соусом. Сверху раскладываю морковь из соуса. Отправляю опять в духовку на 40 минут.

Готовые голубцы выкладываю на тарелку. От такой вкуснятины все будут в восторге. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]