Пряный рамен с говядиной и имбирём
04.04.2020 3 907 0 +102 tomos123

Пряный рамен с говядиной и имбирём

---
+102
В закладки
Пряный рамен с говядиной и имбирём бульон, Затем, огонь, лапшу, очень, крупные, разделите, остыть, немного, дайте, часов, выньте, верните, несколько, занять, может, процесс, мягким, кускиПроцедите, Добавьте

Это очень сытное японское блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.

12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Мясной бульон - 8 стаканов

Вода - 4 стакана

Соевый соус - ½ стакана

Имбирь - 110 г

Анис - ½ звёздочки

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Шиитаке - 220 г

Зелёный лук - 3 пера

Лапша удон - 450 г

Соль - по вкусу

Приготовление



  1. Смешайте в кастрюле мясо, бульон, воду, соевый соус, тонко нарезанный имбирь, анис, нарубленную луковицу и измельчённый чеснок.



  2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким (процесс может занять несколько часов). Затем выньте мясо, дайте ему немного остыть и разделите на крупные куски.



  3. Процедите бульон и верните его обратно на огонь. Добавьте мясо, нарезанные грибы и зелёный лук. Варите в течение 15 минут, до размягчения грибов.



  4. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду и добавьте лапшу в суп.

Пряный рамен с говядиной и имбирём бульон, Затем, огонь, лапшу, очень, крупные, разделите, остыть, немного, дайте, часов, выньте, верните, несколько, занять, может, процесс, мягким, кускиПроцедите, Добавьте

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]