Куриные зразы с гречкой и яйцом
---
Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.
9 ингредиентов
8 порций
Ингредиенты
Гречка
200 г
Яйца
4 штуки
Лук
1 штука
Масло растительное
3–4 ст. ложки
Куриное филе
500 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Петрушка или зелёный лук
1 пучок
Приготовление
Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.
Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.
Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.
Сформируйте зразы с начинкой внутри.
На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.
Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.
Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.
Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.
Сформируйте зразы с начинкой внутри.
На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]