Куриные зразы с гречкой и яйцом
03.04.2020 2 171 0 +89 tomos123

Куриные зразы с гречкой и яйцом

---
+89
В закладки
Куриные зразы с гречкой и яйцом масле, зразы, Посолите, обжарьте, чтобы, поперчите, через, мясорубку, чеснок, гречкуДобавьте, остывший, сырым, яйцом, румяными, хорошо, небольшом, перемешайте, цветаПропустите, начинки, нарубите

Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Гречка
200 г

Яйца
4 штуки

Лук
1 штука

Масло растительное
3–4 ст. ложки

Куриное филе
500 г

Чеснок
3 зубчика

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Петрушка или зелёный лук
1 пучок

Приготовление



  1. Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.



  2. Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку.



  3. Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.



  4. Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите.



  5. Сформируйте зразы с начинкой внутри.



  6. На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.

Куриные зразы с гречкой и яйцом масле, зразы, Посолите, обжарьте, чтобы, поперчите, через, мясорубку, чеснок, гречкуДобавьте, остывший, сырым, яйцом, румяными, хорошо, небольшом, перемешайте, цветаПропустите, начинки, нарубите

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]