Зачем добавлять яблоки в заварной крем
02.04.2020 2 865 0 +102 alekcbalma

Зачем добавлять яблоки в заварной крем

---
+102
В закладки
Эклеры, как вид пирожных из заварного теста, получили известность в XIX веке благодаря французскому кондитеру Мари-Антуану Карему. С тех пор эта выпечка пользуется огромной популярностью.

Яблочный крем

Мне очень нравятся нестандартные рецепты, которые значительно расширяют кругозор кулинара. Раньше и в голову бы не пришло готовить заварной крем с каким-то вкусом. А теперь хоть на каждый праздник буду делать. Заварной яблочный крем покорил мое сердце.

Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©Рецепт яблочного крема — это не единственное, что ты найдешь в этой статье. Еще я расскажу тебе о том, как приготовить тесто для легких, совершенно воздушных пирожных.

Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©Ингредиенты для теста

  • 125 мл молока
  • 125 мл воды
  • 110 г сливочного масла
  • 140 г пшеничной муки
  • 5 куриных яиц
  • 5 г сахара
  • 4 г соли
Ингредиенты для крема

  • 400 г яблок
  • 200 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 2 мл сливочной ванили
Приготовление

  1. Для заваривания теста будем использовать небольшую толстостенную кастрюльку или сотейник. В него нужно вылить воду и молоко. Тщательно смешай эти компоненты с маслом, сахаром и солью.

    Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©
  2. Доведи смесь до кипения, после чего высыпь в них муку. Тщательно перемешай и подсуши тесто в печи на минимальном огне пару минут.

    Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©
  3. Дай тесту остыть, добавь одно яйцо и взбей всё миксером. Повтори так с каждым яйцом. Гладким тестом наполни кондитерский мешок и выдави заготовки эклеров на противень. Выпекай в духовке при 200 градусах около 25 минут.

    Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©
  4. Время готовить заварной крем! Яблоки необходимо очистить, мелко нарезать и засыпать пудрой. Вари яблоки до мягкости, после чего добавь к ним желтки, ваниль и крахмал.

    Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©
  5. Вари крем три минуты на маленьком огне. После этого взбей сливочное масло и добавь в него пюре. Наполни кремом пирожные. Приятного аппетита!

    Зачем добавлять яблоки в заварной крем добавь, Тщательно, после, тесто, заварной, готовить, сливочного, минут©, взбей, теста, смесь, Гладким, духовке, Выпекай, смешай, противень, эклеров, заготовки, выдави, мешок©
Карантин — хороший повод побаловать себя. Устрой настоящий романтический ужин с любимым кофе и этими невероятными эклерами. А делиться с кем-то совсем не обязательно.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]