Щи ленивые
02.04.2020 4 095 0 +82 tomos123

Щи ленивые

---
+82
В закладки
Щи ленивые картофель, морковь, нарезать, ложки, стакана, маслом, варить, сушеные, растительное, репчатый, масло, белокочанная, капуста, добавить, крупу, залить, кипятком, Сделать гречневик, готовности, Охладить

Грибы сушеные - 40 г, капуста белокочанная - 500 г, картофель - 2-3 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка.

Грибы сушеные - 40 г капуста белокочанная - 500 г картофель - 2-3 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки. Для гречневика: продел гречневый - 1/2 стакана, вода - 1,5 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, соль - по вкусу. Сварить бульон из грибов. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарезать крупными кубиками и варить в грибном бульоне, соединить с грибами, посолить, заправить маслом и довести до кипения. Сделать гречневик: крупу залить кипятком и варить до готовности. Охладить, добавить яйцо, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарезать ее кусочками и обжарить на масле. Подавать щи со сметаной и гречневиком.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]