Мы ели и ели это, и не могли остановиться! Горячее блюдо для всей семьи!
---
Всем привет! Готовим вкуснейшее горячее блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 350 гр.
Морковь – 120 гр.
Лук – 100 гр.
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Растительное масло – 1 ст. л.
******************
Мясной фарш – 350 гр.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1 ст. л. Копченая паприка – 1,5 ч. л.
Соль — по кусу
Черный перец — по вкусу
*******************
Твердый сыр – 150-180 гр.
Картофель – 300-400 гр.
*******************
Кетчуп/томатная паста – 1 ст. л.
Вода – 50 мл.
Картофель небольшого размера очистить, разрезать пополам и отварить до полуготовности в подсоленной воде с лавровым листиком.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, лук нарезать полукольцами. Овощи посолить, добавить щепотку сахара. Помять руками. Распределить дну формы для запекания. Взбрызнуть растительным маслом.
Фарш смешать с яйцом, солью, перцем, приправами, молоком. Отбить фарш о дно миски.
Небольшую часть фарша распластать по руке. Картофель укутать лепешкой из фарша. Так поступить со всем фаршем и картофелем. Сложить заготовки сверху капусты с овощами, плотно друг ко другу. Кетчуп развести водой. Залить сверху «котлетки». Затянуть фольгой и запечь в духовке при температуре 180*С 40-50 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 350 гр.
Морковь – 120 гр.
Лук – 100 гр.
Соль – по вкусу
Сахар – щепотка
Растительное масло – 1 ст. л.
******************
Мясной фарш – 350 гр.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 1 ст. л. Копченая паприка – 1,5 ч. л.
Соль — по кусу
Черный перец — по вкусу
*******************
Твердый сыр – 150-180 гр.
Картофель – 300-400 гр.
*******************
Кетчуп/томатная паста – 1 ст. л.
Вода – 50 мл.
Картофель небольшого размера очистить, разрезать пополам и отварить до полуготовности в подсоленной воде с лавровым листиком.
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, лук нарезать полукольцами. Овощи посолить, добавить щепотку сахара. Помять руками. Распределить дну формы для запекания. Взбрызнуть растительным маслом.
Фарш смешать с яйцом, солью, перцем, приправами, молоком. Отбить фарш о дно миски.
Небольшую часть фарша распластать по руке. Картофель укутать лепешкой из фарша. Так поступить со всем фаршем и картофелем. Сложить заготовки сверху капусты с овощами, плотно друг ко другу. Кетчуп развести водой. Залить сверху «котлетки». Затянуть фольгой и запечь в духовке при температуре 180*С 40-50 минут. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]