Пирожки с картошкой без лепки
01.04.2020 3 399 0 +89 Yulia2016

Пирожки с картошкой без лепки

---
+89
В закладки
Необычный рецепт пирожков без лепки. По вкусу они отличаются от наших пирожков за счет специй, так как это рецепт из марокканской кухни. Вы можете специи добавить под себя. Тесто получается сразу очень хрустящее. А внутри мягкая и сочная картошечка.

Пирожки с картошкой без лепки масло, специи, лкуркума, шарики, перемешать, Добавить, кетчуп, зелень, рецепт, чеснок, добавляем, пирожков, варим, смешать, плоскимиТесто, немного, приплюснуть, Сформировать, огонь, томатный

рецепт на 5-6 человек

картофель 1 кг

масло сливочное 1 ст. л

сользира 1 ч. л

куркума 0.5 ч. л

паприка 1 ч. л

зелень петрушки и кинзы

чеснок 3 зубчика

соус 1 ст. л

для теста: мука 300 г

вода теплая 300 мл

соль 1,5 ч. л

куркума 0.5 ч. л

дрожжи сухие 1 ст. лсоус: помидоры 4 шт

чеснок 5-6 зубчиков

зира 0.5 ч. л

соль

томатная паста или кетчуп 1 ст. л. (без горки)

зелень по желанию

оливковое масло 2 ст. л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ставим варить картофель в мундире. Помидоры перемолоть. Ставим на огонь, добавляем чеснок, соль, специи, варим только 2-3 минуты, добавляем масло, кетчуп и зелень ( по желанию).

Картофель очистить, сделать пюре. Добавить масло, специи, соль и зелень, томатный соус, чеснок и перемешать. Сформировать шарики и приплюснуть, чтоб они были немного плоскими.

Тесто. Муку смешать с солью, КУРКУМОЙ и дрожжами, перемешать. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить на 30-40 минут в теплом месте.

Картофельные шарики или котлетки ложкой обвалять в тесте. Жарить во фритюре до золотистого цвета на большом огне.

Подать горячими с соусом. Моя семья их любит кушать с хлебом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]