
Вкуснее магазинного! Твердый сыр – самый простой рецепт приготовления!
---
Всем привет! Готовим потрясающе вкусный твердый сыр из минимального набора продуктов!

Ингредиенты
Молоко – 1 литр
Творог обезжиренный – 1 кг.
Соль – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л.
Сливочное масло – 100 гр.
Закипятить молоко. Добавить творог и постоянно перемешивая варить на среднем или чуть ниже среднего огне 4-5 минут. Творог должен начать плавится.
Процедить творог от сыроватки. Творог отправить назад в емкость для варки, добавить соль, соду и сливочное маслом, постоянно помешивая варить еще 1,5-2 минуты, сыр должен стать вязким и тягучим.
Емкость смазать растительным маслом, переложить сырную массу. Уплотнить. Затянуть пищевой пленкой. Остудить и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 3-4 часа.

Ингредиенты
Молоко – 1 литр
Творог обезжиренный – 1 кг.
Соль – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л.
Сливочное масло – 100 гр.
Закипятить молоко. Добавить творог и постоянно перемешивая варить на среднем или чуть ниже среднего огне 4-5 минут. Творог должен начать плавится.
Процедить творог от сыроватки. Творог отправить назад в емкость для варки, добавить соль, соду и сливочное маслом, постоянно помешивая варить еще 1,5-2 минуты, сыр должен стать вязким и тягучим.
Емкость смазать растительным маслом, переложить сырную массу. Уплотнить. Затянуть пищевой пленкой. Остудить и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 3-4 часа.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]