
Рецепт сахарных булочек из четырех составляющих
---
Продолжаем баловать себя вкусной выпечкой и поддерживать хорошее настроение всеми возможными способами. Сегодня на повестке дня потрясающая сдоба, для которой тебе понадобится всего четыре ингредиента!
Сахарные булочки
Если настоящая сладкоежка, то точно не удержишься и узнаешь, как приготовить сахарные булочки. В этом рецепте всего четыре компонента. Тесто готовится очень просто и быстро.
©Сахарные булочки в духовке можно готовить хоть каждый день. Хрустящие и свежие, они отлично подойдут к вечернему чаепитию. К ним можно взять любимое варенье или сгущенку.
©Ингредиенты
Сахарные булочки
Если настоящая сладкоежка, то точно не удержишься и узнаешь, как приготовить сахарные булочки. В этом рецепте всего четыре компонента. Тесто готовится очень просто и быстро.


- 320 г муки
- 8 ст. л. сахара
- 200 г сливочного масла
- 125 г сметаны
- ванилин (по желанию)
- корица (по желанию)
- Тщательно просей муку. Добавь к ней сливочное масло. Для подобной выпечки масло нужно добавлять холодным.
©
- Перетри масло вместе с мукой, затем добавь сметану. Замеси тугое тесто.
©
- Тесто нужно разделить на 8 равных частей. Каждый кусочек необходимо раскатать скалкой. Старайся сформировать прямоугольный пласт.
©
- Посыпь все раскатанные шары теста сахаром и сверни их в рулетики. Их необходимо также обвалять в сахаре. Разрежь каждый рулет на несколько частей.
©
- Противень застели пекарской бумагой, на нее выложи заготовки. Выпекай булочки при температуре 170 градусов. 45 минут будет достаточно. Приятного аппетита!
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]