Способ приготовления жареных пирожков с рисом
---
Сегодня мы спешим тебе рассказать, как приготовить очень вкусные пирожки с постной начинкой. Рис и грибы в тонком тесте получатся очень нежными и с хрустящей корочкой. Сытости они придадут на весь день.
©В принципе, такие пирожки можно приготовить и с мясом. Нужно лишь выбрать другую начинку и грамотно соединить все компоненты. Но мы решили остановиться на постном варианте он тоже очень хорош. Главное, не жалей растительного масла для обжарки, ведь в нём-то и заключается успешность приготовления нашего блюда.
Пирожки с рисом и луком
Тесто
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
©Если следишь за фигурой, советуем тебе не налегать на угощение. Возьми пирожок-другой, конечно, но не более того. Калорийность пирожков, приготовленных на растительном масле, все-же немного высока. И для худеющих не очень полезна. Однако, для обычных едоков они подойдут как нельзя кстати. Тем более это постное блюдо и сейчас оно очень актуально. Приятного всем аппетита!
©В принципе, такие пирожки можно приготовить и с мясом. Нужно лишь выбрать другую начинку и грамотно соединить все компоненты. Но мы решили остановиться на постном варианте он тоже очень хорош. Главное, не жалей растительного масла для обжарки, ведь в нём-то и заключается успешность приготовления нашего блюда.
Пирожки с рисом и луком
Тесто
Ингредиенты
- 2 ч. л. дрожжей
- 400 г пшеничной муки
- 0.7 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 250 мл воды
Ингредиенты
- 1 ст. риса
- 400 мл воды
- 0.7 ч. л. соли
- 300 г шампиньонов
- лук
- 3 ст. л. растительного масла
- укроп
- 3 зуб. чеснока
Ингредиенты
- 250 мл растительного масла для жарки
- 3 ст. л. муки для формирования
- Приготовь тесто: соедини сахар, соль, муку и дрожжи. Добавь воды и растительного масла. Замеси тесто и поставь его «отдыхать» в тепло где-то на час. Если есть возможность, используй хлебопечку.
© Depositphotos - Свари рис и порежь грибы.
© Depositphotos - Очень мелко порежь лук и чеснок.
© Depositphotos - Жарь грибы с луком до готовности, на растительном масле. Теперь добавь их к рису и чесноку. Нашинкуй укроп и тоже бросай в рис. Перемешай и посоли.
© Depositphotos - Теперь вернись к тесту: сформируй около 20 тонких пирожков и заполни из смесью риса с грибами.
© Depositphotos - Готовь на раскаленной сковороде, с использованием растительного масла. Пирожки должны только подрумяниться с обеих сторон, ведь начинка уже готова.
© Depositphotos
©Если следишь за фигурой, советуем тебе не налегать на угощение. Возьми пирожок-другой, конечно, но не более того. Калорийность пирожков, приготовленных на растительном масле, все-же немного высока. И для худеющих не очень полезна. Однако, для обычных едоков они подойдут как нельзя кстати. Тем более это постное блюдо и сейчас оно очень актуально. Приятного всем аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]