Способ приготовления ленивых вареников из творога
---
Сегодня готовим из творога ленивые вареники. Не потребуется ни грамма муки, поэтому за фигуру можешь не беспокоиться. Самое то, учитывая, что лишнюю энергию, в условиях карантина, потратить очень сложно.
©Такое блюдо хорошо подойдет на завтрак. Некоторые добавляют к нему овощи, а некоторые едят просто так или даже с чаем. Мы советуем тебе полагаться лишь на свой вкус, так как все люди разные. Да, и запасись свежими продуктами, ведь качественные ингредиенты — залог успешного приготовления любого блюда.
Классические ленивые вареники из творога
Ингредиенты
©У нас в запасе еще много фитнес блюд, которые можно употреблять, не переживая за лишние килограммы и при этом наслаждаться их замечательным вкусом. Приятного аппетита!
©Такое блюдо хорошо подойдет на завтрак. Некоторые добавляют к нему овощи, а некоторые едят просто так или даже с чаем. Мы советуем тебе полагаться лишь на свой вкус, так как все люди разные. Да, и запасись свежими продуктами, ведь качественные ингредиенты — залог успешного приготовления любого блюда.
Классические ленивые вареники из творога
Ингредиенты
- 180 г творога 9% жирности
- яйцо
- 2 ст. л. мацони (простокваша, сметана)
- 3,5 ст. л. манки
- 3 ст. л. картофельных хлопьев
- 1 ч. л. адыгейской соли
- масло, сметана по вкусу
- В объемную посудину выложи творог, яйцо, мацони и посыпь солью. Всыпь манку. Затем добавь картофельные хлопья. Если их нету, возьми немного обычного картофельного пюре.
© Depositphotos - Всё аккуратно смешай. Можно вилкой, можно миксером на малых оборотах. Нужно просто соединить все ингредиенты.
© Depositphotos - Вымеси тесто. Сперва немного липкое, оно поменяет свою консистенцию, когда манка и картофельные хлопья набухнут. Станут видны вкрапления творога. Скатай тесто в валик (не обязательно) и дай ему отдохнуть 15 минут. Если всё идет как надо, сыпать муку на стол, чтобы тесто не липло, не потребуется.
© Depositphotos - Раскатай тесто толщиной приблизительно в 1 см. Края подровняй кулинарным скребком.
© Depositphotos - Поставь кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Тем временем порежь тесто на треугольники или другие порционные фигурки.
© Depositphotos - Вари ленивые вареники в кипятке на протяжении 3–4 минут. Всплывут — доставай. Заправь вареники сметаной или топленым маслом и подавай к столу.
© Depositphotos
©У нас в запасе еще много фитнес блюд, которые можно употреблять, не переживая за лишние килограммы и при этом наслаждаться их замечательным вкусом. Приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]