
Беру 4 яйца и 300 грамм творога! Готовлю третий день на завтрак!
---
Всем большой привет! Готовим вкуснейший завтрак за считанные минуты!

Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Вафельные коржики – 24 шт. Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 5 гр.
Растительное масло для жарки
Творог смешать с 1 яйцом, добавить ванильный сахар и сахар по вкусу. Перетереть вилкой.
3 яйца взболтать вилкой с сахаром. 1 ст. л. творога распределить по вафельному коржу, уплотнить и накрыть второй вафлей. Окунуть в яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Вафельные коржики – 24 шт. Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 5 гр.
Растительное масло для жарки
Творог смешать с 1 яйцом, добавить ванильный сахар и сахар по вкусу. Перетереть вилкой.
3 яйца взболтать вилкой с сахаром. 1 ст. л. творога распределить по вафельному коржу, уплотнить и накрыть второй вафлей. Окунуть в яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]