«Рома» не может договориться с «Арсеналом» по трансферу Мхитаряна
30.03.2020 3 025 0 +71 ArtiomStankiewicz

«Рома» не может договориться с «Арсеналом» по трансферу Мхитаряна

---
+71
В закладки
«Рома» не может договориться с «Арсеналом» по трансферу Мхитаряна марта, Англия, Мхитарян, Армения, Украина, Донецк, играет, момент, поиграть, перед, успел, карьере, насыщенной, своей, данный, клубы, молод, клубГенрих, лондонский, вернётся

30 марта – ГЛАС. Арендное соглашение с итальянским клубом закончиться летом

В понедельник, 30 марта появилась информация о трансферных переговорах между «Ромой» и «Арсеналом». Британское издание «Daily Mail» сообщает, что итальянский клуб предлагает 10 млн евро, в то время, как англичане просят не менее 20 млн евро.

Напомним, Генрих Мхитарян перешёл в «Рому» летом прошлого года на правах аренды. Права на футболиста по-прежнему принадлежат «Арсеналу». Если клубам не удастся договориться о трансфере, с большой долей вероятности, армянин вернётся в лондонский клуб.

Генрих Мхитарян уже не молод, на данный момент ему 31 год. В своей насыщенной карьере успел поиграть за следующие клубы: «Пюник» (Армения), «Металлург» (Донецк, Украина), «Шахтёр» (Донецк, Украина), «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Арсенал» (Англия), «Рома» (Италия).

За национальную команду Армении играет с 2007 года. Удостоен орденом «За заслуги перед Отечеством» (Армения).
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]