«Без тебя моя жизнь пустая, как магазинная полка»: Дюк Нюкем научит знакомиться с девушками в условиях пандемии
28.03.2020 3 376 0 +82 baldd

«Без тебя моя жизнь пустая, как магазинная полка»: Дюк Нюкем научит знакомиться с девушками в условиях пандемии

---
+82
В закладки
Актёр Джон Сент-Джон (Jon St. John), наиболее известный по роли Дюка Нюкема в играх одноимённой серии, записал голосом знаменитого охотника на пришельцев несколько фраз для знакомства с девушкой в условиях пандемии COVID-19.

 «Без тебя моя жизнь пустая, как магазинная полка»: Дюк Нюкем научит знакомиться с девушками в условиях пандемии детка, пандемии, можно, серии, охотника, COVID19, Нюкема, образе, целиком, пройти, которую, озвучивал, Edition, Bulletstorm, своей, обращался, последний, лихого, большинстве, Актёр

Для создания юмористического эффекта артист использует главные атрибуты карантинного периода: социальное дистанцирование, дезинфекторы для рук, нехватка продуктов в магазинах, закрытие общественных учреждений и тому подобное.

Полная подборка приводимых в ролике фраз:

  • «Если COVID-19 не собьёт тебя с ног, то, может, это сделаю я?»
  • «Это дезинфектор для рук у тебя в кармане или ты просто рада быть в шести футах от меня?»
  • «Я увидел тебя на другом конце бара. Оставайся там!»
  • «Эй, детка, можно угостить тебя доставкой выпивки?»
  • «Раз уж все публичные библиотеки закрыты, я возьму тебя»
  • «Нельзя произнести слово virus (вирус), не упомянув тебя (U) и меня (I)»
  • «Эй, детка, тебе нужна туалетная бумага? Потому что я могу стать твоим принцем Charmin (название марки туалетной бумаги)»
  • «Без тебя моя жизнь такая же пустая, как магазинная полка»
https://twitter.com/JSJisDuke/status/1243299559968661504

Сент-Джон озвучивал Дюка Нюкема в большинстве игр серии, а в последний раз обращался к своей роли ради Bulletstorm: Full Clip Edition, которую можно было пройти целиком в образе лихого охотника на пришельцев.

Последняя на данный момент игра серии — Duke Nukem Forever — вышла в 2011 году на PC, PS3 и Xbox 360. Проект разрабатывали долгие 14 лет, однако на качестве это не отразилось: на Metacritic у шутера от 49 до 54 баллов в зависимости от платформы.

Что касается влияния пандемии COVID-19 на индустрию интерактивных развлечений, то пока страдают преимущественно выставки: E3 2020 и Taipei Game Show 2020 отменили вовсе, а GDC 2020 перенесли. Не за горами могут быть и отсрочки релизов игр.

Источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]