Салат с фасолью
27.03.2020 4 473 0 +142 tomos123

Салат с фасолью

---
+142
В закладки
Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

Сегодня я поделюсь с Вами очень лёгким в приготовлении салатом, который готовится не больше 15 минут.

*******************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фасоль консервированная - 400 гр
  • хлеб (ржано-пшеничный)
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • ветчина - 400 гр
  • майонез - 200 гр
  • огурцы солёные - 3 средних
  • зелень - укроп и зелёный лук
*******************************************************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для салата нам нужны чесночные гренки. Поэтому отрезаем у хлеба корочки с 4-х сторон, с 2-х маленьких и с 2-х больших. Разогреваем сковороду, вливаем в неё немного растительного масла и выкладываем хлеб. Обжариваем его с двух сторон по 20-30 секунд.

Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

Пока остывают гренки – нарежем остальные ингредиенты.

400 гр ветчины нарезаем на небольшие кубики. Ветчину можно брать из любого мяса (у меня из курицы).

Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

3 солёных огурца среднего размера тоже нарезаем на кубики.

Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

Пёрышки зелёного лука и свежий укроп измельчаем. Берите большие пучки, чтобы зелень чувствовалась в салате.

Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

Гренки остыли, теперь каждый кусочек хлеба натираем зубчиками чеснока. Нарезаем на кубики.

Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

Если хочется, чтобы сухарики были в салате мягкие – берите свежий хлеб, если нужно, чтобы они были хрустящими – берите подсохший.

Сухарики пересыпаем в большую миску, к ним добавляем нарезанную ветчину, солёные огурцы, банку консервированной фасоли (можно взять и красную фасоль), а также всыпаем измельчённую зелень, по вкусу добавляем соль и чёрный свежемолотый перец и добавляем 200 гр майонеза (у меня провансаль) и хорошо перемешиваем салат.

Салат с фасолью чтобы, добавляем, гренки, получается, зелень, сторон, хлеба, чесночные, нарезаем, берите, можно, солёные, укроп, свежий, хрустящими, нарезанную, салатеГренки, остыли, миску, большую

Его получается достаточно много, но съедается он в первый же день. Салат с фасолью и ветчиной получается сытным, вкусным, а чесночные гренки идеально дополняют вкус салата.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]