Ленивые ватрушки с творогом
---
Ленивые ватрушки получаются очень вкусными, сытными и для их приготовления не нужно замешивать тесто.
Ингредиенты:
творог — 100 г
хлеб — 5 ломтиков
молоко — 100 мл
сахар — 1,5 ст. л. сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.
Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.
Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.
Выложим в углубление творожную начинку.
Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Ингредиенты:
творог — 100 г
хлеб — 5 ломтиков
молоко — 100 мл
сахар — 1,5 ст. л. сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.
Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.
Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.
Выложим в углубление творожную начинку.
Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]