Бывший футболист «Аякса» вышел из комы спустя 2 года и 8 месяцев
27.03.2020 3 411 0 +146 ArtiomStankiewicz

Бывший футболист «Аякса» вышел из комы спустя 2 года и 8 месяцев

---
+146
В закладки
Бывший футболист «Аякса» вышел из комы спустя 2 года и 8 месяцев talkSPORT, может, вышел, wheelchairThe, comaHe, woken, Nouri, Abdelhak, months, years, мозгаAfter, collapsed, головного, последствия, необратимые, пережил, приспособлений, специальных, дышать, midfielder

27 марта – ГЛАС. Согласно данным talkSPORT 22-х летний бывший игрок футбольного клуба «Аякс» Абдельхак Нури вышел из комы

Напомним, что во время предсезонного сбора голландец проводил матч против «Вердера». По ходу игры Нури стало плохо и он потерял сознание. Как выяснилось в дальнейшем, у футболиста случился приступ аритмии, и он сразу был доставлен в госпиталь.

Его состояние ухудшилось, и он впал в кому. Далее футбольный клуб из Амстердама сделал заявление, что футболист не может дышать без специальных приспособлений, и он пережил необратимые последствия для головного мозга.

After 2 years, 8 months and 19 days, Abdelhak Nouri has woken from a coma.

He can now eat and sit in a wheelchair.

The Ajax midfielder collapsed in a match vs Werder Bremen on July 8th 2017.

Such good news to hear 💪 pic.twitter.com/A3SnzqfFLI

— talkSPORT (@talkSPORT) March 26, 2020

Теперь Нури вышел из комы, может сидеть в инвалидной коляске и принимать пищу самостоятельно. Футболист пробыл в коматозном состоянии 2 года 8 месяцев и 19 дней.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]