Ванильная запеканка
26.03.2020 5 126 0 +126 tomos123

Ванильная запеканка

---
+126
В закладки
Ванильная запеканка ягодный, творог, соуса, приготовления, сметану, ягоды, можно, сахара, состояния, первый, запеканки, сметанносахарной, смесью, отправьте, духовку, Смажьте, минутТеперь, взбейте, °СЧтобы, второй

Для любителей нежнейших десертов ванильная запеканка будет как раз кстати. Невероятный сладковато-творожный вкус дополняется аппетитным ванильным ароматом. А ягодный соус очень удачно дополняет творожное угощение.

Для приготовления ягодного соуса подойдут любые понравившиеся вам ягоды: малина, клубника, красная и черная смородина, ежевика или даже смесь разных ягод. Кисловатый ягодный вкус чудесно сочетается с ванильной запеканкой.

Ингредиенты

Творог 750 г

Яйцо 2 шт.

Манка 3 ст. л.

Сахар 150 г

Ванильный экстракт 1 ч. л.

Лимон 1 шт.

Сметана 300 г

Ягоды 250 г

Лимонный сок 10 мл

Приготовление

  1. Взбейте яйца с 60 г сахара до состояния крема. Добавьте цедру лимона, манную крупу, творог и экстракт ванили, взбивайте до однородного пышного состояния.Ванильная запеканка ягодный, творог, соуса, приготовления, сметану, ягоды, можно, сахара, состояния, первый, запеканки, сметанносахарной, смесью, отправьте, духовку, Смажьте, минутТеперь, взбейте, °СЧтобы, второй
  2. Выложите первый слой запеканки в стеклянную форму и выпекайте 20–25 минут при температуре 170 °С.Ванильная запеканка ягодный, творог, соуса, приготовления, сметану, ягоды, можно, сахара, состояния, первый, запеканки, сметанносахарной, смесью, отправьте, духовку, Смажьте, минутТеперь, взбейте, °СЧтобы, второй
  3. Чтобы приготовить второй слой, взбейте сметану с 50 г сахара. Смажьте первый слой запеканки сметанно-сахарной смесью и отправьте в духовку еще на 10 минут.Ванильная запеканка ягодный, творог, соуса, приготовления, сметану, ягоды, можно, сахара, состояния, первый, запеканки, сметанносахарной, смесью, отправьте, духовку, Смажьте, минутТеперь, взбейте, °СЧтобы, второй
  4. Теперь приготовим ягодный соус. Для этого промойте ягоды, перемелите их в блендере до состояния пюре, добавьте лимонный сок, оставшийся сахар и варите, пока не растворится сахар.
Для приготовления ванильной запеканки выбирайте нежирный творог и сметану с 20% жирности. Украшать десерт можно ягодами, которые вы используете для приготовления соуса, листочком мяты или сахарной пудрой. Угощение можно подавать как теплым, так и охлажденным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]