Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде
26.03.2020 5 471 0 +172 alekcbalma

Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде

---
+172
В закладки
Этот тортик очень крут хотя бы потому, что готовится не так, как все остальные. Супруга по скайпу ходила в гости к подружке, а та как раз нашла рецепт в интернете. И вот они вместе там куховарили, а моя потом и говорит: «Наташка заразила меня прям этим тортом, сейчас тоже сделаю. А ну, посмотри, есть там еще сгущенка у нас?» Конечно есть, неделю назад специально затарился ящичком.

Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время©Что сказать, получилось очень здорово! Я присутствовал на кухне во время процесса, поэтому всё записал. А поскольку я часть редакции «Так Просто!», то с удовольствием пользуюсь моментом и делюсь этим классным рецептом с тобой. И у нас тут торт Наполеон на сковороде!

Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время© Depositphotos
Торт на сковороде со сгущенкой

Ингредиенты для теста

  • сгущенное молоко 1 бан.
  • яйцо 1 шт.
  • сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • 450 г пшеничной муки
Ингредиенты для крема

  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • яйца 2 шт.
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст сахара
  • 1 п ванильного сахара
  • 1 ст грецких орехов для посыпки торта
Приготовление

  1. Начни с крема, потому что коржи готовятся очень быстро. Влей в кастрюлю молоко, добавь яйца, две столовых ложки муки, стакан обычного сахара и пакетик ванильного, хорошо взбей и ставь на медленный огонь. Вари крем до загустения, затем добавь масло, снова перемешай, и накрой крышкой, чтобы крем не успел остыть.

    Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время©
  2. В удобную емкость вылей сгущенку, добавь яйца и тщательно перемешай. Самое время добавить соду и постепенно добавлять муку. Признак того, что тесто готово — трудно мешать ложкой. Перекладывай его на стол.

    Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время©
  3. Много муки добавлять в тесто не нужно, чтобы его не забить. Оно должно оставаться мягкий. Хорошо его вымеси. Теперь нужно разделить его на восемь условно равных частей.

    Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время©
  4. Каждую часть раскатывай скалкой в коржи, пора отправлять их на сковороду. Огонь средний, коржи пекутся довольно быстро. Буквально через минуту нужно переворачивать на другую сторону. После того, как все восемь коржей готовы, их нужно обрезать с помощью тарелки одинакового размера.

    Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время©
  5. Крем всё еще горячий. Намазывай им по очереди коржи, остатками тщательно намазывай верх и бока. Перетри руками обрезки коржей в крошку, перемешай ее с измельченными орехами, теперь торт можно обсыпать. Готово!

    Торт «Наполеон» и возможно ли испечь его на сковороде коржи, нужно, чтобы, очень, перемешай, добавь, сахара1, часть, рецептом, тщательно, сковороде, молоко, восемь, ванильного, обязательно, быстро, хорошо, тесто, добавлять, время©
Наполеончик обязательно должен постоять несколько часов, чтобы хорошо пропитался. Вкус получился шикарный, но для меня самым необычным были коржи для торта на сковороде. Делись рецептом с другими, пусть они тоже попробуют освоить новую методику приготовления, а в комментариях обязательно пиши о своих впечатлениях. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]