
Самый ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ из Куриной Печени – Рецепт Проверенный Годами
---
Это Лучший Паштет, который я только пробовал! Делюсь вкусным рецептом с вами, мои дорогие подписчики! 30 минут и у вас готова отличная закуска на праздничный стол и на каждый день. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.
Обжарить постепенно овощи.
Добавить паштет, тушить на среднем огне.
Заправить специями.
Тушить 15 минут под крышкой.
Жидкости не должно быть в готовом паштете.
Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.
В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.
Можно хранить готовый паштет в морозилке.
Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.
Подробное приготовление паштета смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:
- Куриная печень – 500 г.
- Лук – 220 г. (1 шт. большая)
- Морковь – 275 г. (1 шт. большая)
- Корень Сельдерея – 75 г.
- Масло сливочное – 200 г.
- Мед – 1 ст. л
- Соль, смесь перцев, тимьян – по вкусу
- Масло растительное (для жарки) – 50 мл
Подготовить все овощи, очистить и нарезать кубиком.
Обжарить постепенно овощи.
Добавить паштет, тушить на среднем огне.
Заправить специями.
Тушить 15 минут под крышкой.
Жидкости не должно быть в готовом паштете.
Перебить всю массу с помощью блендера или через мясорубку.
В конце добавить сливочное масло и мед и снова все перебить.
Можно хранить готовый паштет в морозилке.
Остудить готовый паштет в холодильнике и через час можно подавать к столу.
Подробное приготовление паштета смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]