Завтрак на 5+! Без лепки и возни!
---
Всем большой привет! Готовим творожные подушечки на завтрак, без хлопот и длительных манипуляций!
Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5 ст. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка
Мука — ±150 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Способ приготовления
Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром. Перетереть вилкой.
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к творожной массе. Замесить мягкое, слегка липкое тесто.
Разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать на небольшие квадратики.
Обжарить с двух сторон на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5 ст. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка
Мука — ±150 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Способ приготовления
Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром. Перетереть вилкой.
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к творожной массе. Замесить мягкое, слегка липкое тесто.
Разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать на небольшие квадратики.
Обжарить с двух сторон на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]