Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой
25.03.2020 2 457 0 +68 Yulia2016

Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой

---
+68
В закладки
Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

Свинина, тушенная с картошкой и грибами, – очень сытное блюдо. А если добавить тыкву, морковку и сладкий перец, то жаркое станет более красивым, вкусным и полезным. Попробуйте!

Продукты

  • Свинина (мякоть) – 600 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Картофель – 600 г
  • Тыква – 300 г
  • Перец сладкий (замороженный, нарезанный) – 100 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый – 2 щепотки (по вкусу)
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. ложки
  • Паприка сладкая молотая – 0,5 ч. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст. ложки
  • Для подачи (по желанию) :

    • Петрушка свежая – по вкусу
    Пошаговый фото рецепт

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    Мясо вымываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Овощи очищаем и вымываем. Сладкий перец у меня замороженный (нарезан полосками).

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Мясо нарезаем некрупными кусочками.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    В подходящем сотейнике или казане разогреваем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем 5-7 минут.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Морковь нарезаем кружочками, а лук – четвертькольцами.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Морковь и лук выкладываем к мясу и обжариваем 3-4 минуты.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Картофель нарезаем ломтиками среднего размера.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Добавляем картофель в сотейник и обжариваем 4-5 минут, периодически помешивая, чтобы он немного подрумянился.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Тыкву нарезаем кусочками среднего размера.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Шампиньоны нарезаем крупно.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Добавляем тыкву и шампиньоны в сотейник.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Тушим около 5 минут. При необходимости добавляем немного воды.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Добавляем в сотейник сладкий перец, соль, молотый перец, паприку, кориандр и лавровый лист.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Заливаем водой так, чтобы она только покрывала овощи.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Доводим до кипения и тушим мясо с овощами около 20 минут.

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой нарезаем, перец, сладкий, обжариваем, молотый, грибами, чтобы, среднего, свинины, тыквой, немного, вымываем, сотейник, картошкой, выкладываем, около, минут, жаркое, тыкву, растительное

    Жаркое из свинины с грибами, тыквой и картошкой готово.

    Подавайте жаркое горячим, при желании посыпав нарезанной петрушкой.

    Приятного вам аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]