Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!
---
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный.
Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Все подробности и детали в коротеньком видео:
Шаги приготовления:
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
Пока рулет горячий, удаляем нитки
Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Все подробности и детали в коротеньком видео:
Шаги приготовления:
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
Пока рулет горячий, удаляем нитки
Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]