Сырный домашний хлеб без дрожжей
---
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить необычный и очень вкусный домашний сырный хлеб. А приготовление -моя самая любимая часть! Хлеб готовится легко и просто!
Ингредиенты:
Сыр -100 г
Кефир -100 мл
Яйцо -2 шт
Разрыхлитель -1 ч. л
Сухой чеснок -1 ч. л
Соль -по вкусу
Мука -100 гСпособ приготовления:
Сыр трем на крупной терке.
Перемешиваем венчиком кефир с яйцами, добавляем разрыхлитель-перемешиваем. Добавляем сыр, сухой чеснок, соль по вкусу, муку и все еще раз хорошо перемешиваем.
Перекладываем смесь в форму для выпечки смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Наш румяный хлебушек готов!
всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления сырного хлеба ниже…
Ингредиенты:
Сыр -100 г
Кефир -100 мл
Яйцо -2 шт
Разрыхлитель -1 ч. л
Сухой чеснок -1 ч. л
Соль -по вкусу
Мука -100 гСпособ приготовления:
Сыр трем на крупной терке.
Перемешиваем венчиком кефир с яйцами, добавляем разрыхлитель-перемешиваем. Добавляем сыр, сухой чеснок, соль по вкусу, муку и все еще раз хорошо перемешиваем.
Перекладываем смесь в форму для выпечки смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Наш румяный хлебушек готов!
всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления сырного хлеба ниже…
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]