Постный манник с апельсином и тыквой
23.03.2020 3 220 0 +114 tomos123

Постный манник с апельсином и тыквой

---
+114
В закладки
Очень простой и вкусный рецепт, который идеально подойдёт в пост.

Постный манник с апельсином и тыквой сахар, масло, перемешайте, ванильный, тесто, грсахар, Очень, аккуратно, просейте, Затем, тыквенное, Снова, добавьте, времени, прошествии, 2025По, минут, холодильник, Уберите, содой

Ингредиенты:

  • манка - 175 гр.;
  • тыква - 500 гр.;
  • апельсин - 1 шт.;
  • мука - 60 гр.;
  • вода - 150 гр.;
  • сахар - 115 гр.;
  • сахар ванильный - 10 гр.;
  • сода - 1 ч. л.;
  • растительное масло - 60 гр.;
  • соль - щепотка.
Способ приготовления:

  • Тыкву (вес указан без кожуры и семян) нарежьте на крупные куски и запеките в духовке до мягкости при 180 градусах. Измельчите блендером до состояния пюре.
  • В миске смешайте манку, воду, цедру и сок апельсина, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Уберите в холодильник минут на 20-25.
  • По прошествии времени в тесто добавьте тыквенное пюре и аккуратно перемешайте. Затем туда же просейте муку с содой. Снова перемешайте. Влейте растительное масло и тщательно перемешайте.
  • Форму для выпечки смажьте растительным маслом, перелейте тесто и отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170 градусов на 40-45 минут.
***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]