
Без яиц и масла! Постный, вегетарианский «Брауни» превзошел мои ожидания!
---
Всем большой привет! Готовим потрясающий шоколадный десерт Брауни! Этот рецепт превзошел мои ожидания! Мега вкусное пирожное, которое тает во рту, как растаявший шоколад.

Ингредиенты
Горький шоколад 80% — 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 75 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 75 гр.
Какао порошок – 20 гр. Разрыхлитель – 10 гр.
Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)
Овсяное молоко. Промытые овсяные хлопья длительной варки залить водой и перебить блендером 2 минуты. Процедить. Нагреть до 80*С, до горячего состояния. Снять с плиты. Добавить шоколад и размешать до растворения.
Смешать сухие, затем влить жидкие и перемешать. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут. Хорошо остудить и нарезать на порционные кусочки.

Ингредиенты
Горький шоколад 80% — 100 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 75 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 75 гр.
Какао порошок – 20 гр. Разрыхлитель – 10 гр.
Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)
Овсяное молоко. Промытые овсяные хлопья длительной варки залить водой и перебить блендером 2 минуты. Процедить. Нагреть до 80*С, до горячего состояния. Снять с плиты. Добавить шоколад и размешать до растворения.
Смешать сухие, затем влить жидкие и перемешать. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут. Хорошо остудить и нарезать на порционные кусочки.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]