Сельдерей по-корейски
21.03.2020 8 113 0 +255 tomos123

Сельдерей по-корейски

---
+255
В закладки
Сельдерей по-корейски сельдерей, сельдерея, отожмите, ингредиента, очистите, чтобы, пряности, салат, перемешайте, столу, покорейски, рукой, теперь, ингредиенты, Хорошенько, соевый, уксус, маслом, ароматСледом, раскрыли

Мы привыкли лакомиться квашеной капустой и морковкой по-корейски, подавая эти деликатесы практически к любому столу. Но какими бы пикантными они ни были, такие закуски всё равно иногда надоедают. Так давайте же не будем ими ограничиваться!

Предлагаем испробовать рецепт корня сельдерея по-корейски. Хрустящая и аппетитная закуска с характерным вкусом главного ингредиента великолепно подойдет к картофельному гарниру.

Сельдерей по-корейски сельдерей, сельдерея, отожмите, ингредиента, очистите, чтобы, пряности, салат, перемешайте, столу, покорейски, рукой, теперь, ингредиенты, Хорошенько, соевый, уксус, маслом, ароматСледом, раскрыли

Ингредиенты

Корень сельдерея 0,7 л

Морковь 1–2 шт.

Чеснок 3–5 шт.

Сахар 1 ст. л.

Соль 1 ч. л.

Кориандр 1,5 ч. л.

Имбирь 0,5 ч. л.

Красный перец 0,5 ч. л.

Подсолнечное масло 0,5 стак.

Уксус 2–3 ст. л.

Соевый соус 2–3 ст. л.

Приготовление

  1. Корень сельдерея очистите от ботвы и кожуры. Сам плод поделите на 4–5 частей, чтобы одна помещалась в ладонь. Натрите эти кусочки на корейской терке.
  2. Чтобы избавиться от резкого запаха, можете обдать сельдерей кипятком. Но потом обязательно отожмите жидкость. Морковку также очистите и натрите на терке.Сельдерей по-корейски сельдерей, сельдерея, отожмите, ингредиента, очистите, чтобы, пряности, салат, перемешайте, столу, покорейски, рукой, теперь, ингредиенты, Хорошенько, соевый, уксус, маслом, ароматСледом, раскрыли
  3. Оба ингредиента переложите в салатник, добавьте к ним соль с сахаром, перемешайте рукой. Сок, который выделится, отожмите. В сельдерей выдавите через пресс чеснок.
  4. Туда же пересыпьте все указанные пряности. Отдельно раскалите на сковороде масло. Перелейте его прямо на пряности, чтобы они раскрыли свой аромат.Сельдерей по-корейски сельдерей, сельдерея, отожмите, ингредиента, очистите, чтобы, пряности, салат, перемешайте, столу, покорейски, рукой, теперь, ингредиенты, Хорошенько, соевый, уксус, маслом, ароматСледом, раскрыли
  5. Следом за маслом — 6%-ный уксус и соевый соус. Хорошенько перемешайте ингредиенты теперь уже ложкой. Пересыпьте салат в емкость для хранения (пластиковый или стеклянный контейнер).
  6. Оставьте блюдо в холодильнике минимум на 6 часов. При возможности — на ночь. Подавайте салат к столу, украсив веточкой петрушки или укропа.Сельдерей по-корейски сельдерей, сельдерея, отожмите, ингредиента, очистите, чтобы, пряности, салат, перемешайте, столу, покорейски, рукой, теперь, ингредиенты, Хорошенько, соевый, уксус, маслом, ароматСледом, раскрыли
Для этого блюда рекомендуем выбирать большой клубень сельдерея. Дело в том, что именно таким будет сочный и свежий плод и в таком виде его легче натирать. А вы любите сельдерей? В каком виде вы предпочитаете его подавать?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]