Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром
21.03.2020 5 890 0 +158 Yulia2016

Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром

---
+158
В закладки
Всем привет! Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!

Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром кляре, отбивные, соусом, Отдельно, Солим, Куриное, привет, сковороду, кладем, Сверху, вниз5, яичным, маслом, растительным, смесь, раскаленную, отправляем, аккуратно, яичную, стороны

Ингредиенты:

Куриное филе -500 г

Сыр -150 г

Для кляра:

Яйца -2 шт

Майонез или сметана -3 ст. л

Мука -3 ст. л

Укроп — маленький пучок

Растительное масло для жарки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусуСпособ приготовления:

Куриное филе разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу.

Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Отдельно трем сыр на крупной терке.

Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.

Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Наши отбивные готовы!

Всем отличного настроения и приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]