Сочные и нежные отбивные из куриной грудки в кляре с сыром
---
Всем привет! Сегодня готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Получается очень нежное, вкусное и ароматное мясо!!! Отбивные готовятся легко и просто!
Ингредиенты:
Куриное филе -500 г
Сыр -150 г
Для кляра:
Яйца -2 шт
Майонез или сметана -3 ст. л
Мука -3 ст. л
Укроп — маленький пучок
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусуСпособ приготовления:
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу.
Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Отдельно трем сыр на крупной терке.
Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже…
Ингредиенты:
Куриное филе -500 г
Сыр -150 г
Для кляра:
Яйца -2 шт
Майонез или сметана -3 ст. л
Мука -3 ст. л
Укроп — маленький пучок
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусуСпособ приготовления:
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим по вкусу.
Отдельно в тарелке соединяем яйца, майонез, муку и измельченный укроп. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Отдельно трем сыр на крупной терке.
Каждый кусочек мяса макаем с одной стороны в яичную смесь и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом -яичным соусом вниз.
Сверху на мясо кладем тертый сыр и аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом, так чтобы была полностью покрыта.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Наши отбивные готовы!
Всем отличного настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео приготовления куриных отбивных в кляре ниже…
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]