Зачем добавлять в пирог замороженные сливы
20.03.2020 3 281 0 +97 alekcbalma

Зачем добавлять в пирог замороженные сливы

---
+97
В закладки
Сейчас самое время доставать из морозилок остатки замороженных ягод и фруктов, чтобы освободить место для свежих продуктов. Уже через пару месяцев будет первый урожай всеми любимой клубники и малины.

Бисквит с фруктами

Что же можно приготовить с замороженными сливами, например? Бисквит со сметаной и фруктами будет отличным вариантом. Готовится он быстро, а съедается еще быстрее!

Зачем добавлять в пирог замороженные сливы можно, Бисквит, тесто, время, приготовить, будет, разрыхлителя, фруктами, бисквит, готовности, Сейчас, температуре, целиком©, градусов, Приятного, аппетита©, DepositphotosНа, нашем, DepositphotosВыпекай, жидкость©Торт-бисквит с фруктами тоже приготовить совсем несложно, однако это займет немного больше времени. А потому давай начнем с обычного бисквитного пирога!

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 200 г сметаны
  • фрукты или ягоды
Приготовление

  1. Для начала взбей яйца с сахаром. Вторая часть теста — смесь сметаны, разрыхлителя и муки.

    Зачем добавлять в пирог замороженные сливы можно, Бисквит, тесто, время, приготовить, будет, разрыхлителя, фруктами, бисквит, готовности, Сейчас, температуре, целиком©, градусов, Приятного, аппетита©, DepositphotosНа, нашем, DepositphotosВыпекай, жидкость©
  2. Тщательно смешай все ингредиенты. Форму для выпечки смажь маслом и слегка посыпь мукой. Вылей тесто в форму.

    Зачем добавлять в пирог замороженные сливы можно, Бисквит, тесто, время, приготовить, будет, разрыхлителя, фруктами, бисквит, готовности, Сейчас, температуре, целиком©, градусов, Приятного, аппетита©, DepositphotosНа, нашем, DepositphotosВыпекай, жидкость©
  3. Сливы разморозь, слей лишнюю жидкость. Их можно нарезать, а можно выложить в тесто целиком.

    Зачем добавлять в пирог замороженные сливы можно, Бисквит, тесто, время, приготовить, будет, разрыхлителя, фруктами, бисквит, готовности, Сейчас, температуре, целиком©, градусов, Приятного, аппетита©, DepositphotosНа, нашем, DepositphotosВыпекай, жидкость©
  4. Выпекай бисквит до готовности при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

    Зачем добавлять в пирог замороженные сливы можно, Бисквит, тесто, время, приготовить, будет, разрыхлителя, фруктами, бисквит, готовности, Сейчас, температуре, целиком©, градусов, Приятного, аппетита©, DepositphotosНа, нашем, DepositphotosВыпекай, жидкость©
На нашем сайте ты также можешь найти несколько рецептов постных бисквитов, которые помогут скрасить это нелегкое время. К примеру, вот этот апельсиновый шедевр точно покорит тебя своим невероятным ароматом.

Зачем добавлять в пирог замороженные сливы можно, Бисквит, тесто, время, приготовить, будет, разрыхлителя, фруктами, бисквит, готовности, Сейчас, температуре, целиком©, градусов, Приятного, аппетита©, DepositphotosНа, нашем, DepositphotosВыпекай, жидкость©Подобные простые бисквиты легко превращаются в аппетитные праздничные торты с помощью крема. Бисквит — это отличная основа для многих блюд.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]