Домашние сухарики с чесноком
---
Наверное, самое простое в приготовлении блюдо — это сухарики. Идеально подходят для супов, прекрасно дополняют стаканчик холодного пива и здорово заходят под просмотр фильмов.
Ингредиенты:
Хлеб (белый, черный) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куркума по вкусу
Прованские травы по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
Для того чтобы приготовить дома сухарики, многие советуют использовать вчерашний хлеб, так его вкуснее съесть. Мне больше нравятся сухарики из свежего хлеба, они получаются вкуснее. У них хрустящая корочка снаружи, а внутри они получаются более мягкими. Шаг 1
Для приготовления сухариков я взяла четверть свежего белого и черного хлеба. Нарезала кубиками и высыпала их на противень.
Шаг 2
Добавила по вкусу соль, перец черный молотый, специи которые были дома — прованские травы (мне нравятся сухарики еще с базиликом и розмарином), зубочка 3 чеснока и растительное масло.
Шаг 3
Хорошо перемешала хлеб со специями и отправила в разогретую до 180° духовку. Сухарики во время периодически помешивала, чтобы они зарумянились со всех сторон. Выпекала до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовые сухарики люблю добавлять в супы, особенно гречневый, ну и, конечно же, их вкусно просто так кушать.
Шаг 5
Надеюсь, вам понравится. приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, черный) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куркума по вкусу
Прованские травы по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
Для того чтобы приготовить дома сухарики, многие советуют использовать вчерашний хлеб, так его вкуснее съесть. Мне больше нравятся сухарики из свежего хлеба, они получаются вкуснее. У них хрустящая корочка снаружи, а внутри они получаются более мягкими. Шаг 1
Для приготовления сухариков я взяла четверть свежего белого и черного хлеба. Нарезала кубиками и высыпала их на противень.
Шаг 2
Добавила по вкусу соль, перец черный молотый, специи которые были дома — прованские травы (мне нравятся сухарики еще с базиликом и розмарином), зубочка 3 чеснока и растительное масло.
Шаг 3
Хорошо перемешала хлеб со специями и отправила в разогретую до 180° духовку. Сухарики во время периодически помешивала, чтобы они зарумянились со всех сторон. Выпекала до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовые сухарики люблю добавлять в супы, особенно гречневый, ну и, конечно же, их вкусно просто так кушать.
Шаг 5
Надеюсь, вам понравится. приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]