Завтрак, обед и ужин в одной запеканке!
20.03.2020 2 578 0 +34 Yulia2016

Завтрак, обед и ужин в одной запеканке!

---
+34
В закладки
Всем большой привет! Готовим питательную, сочную, витаминную запеканку из гречки и капусты.

Завтрак, обед и ужин в одной запеканке! томатную, минут, гречку, большой, протушить, крышкой, закрытой, смесь, капусту, морковью, добавить, обжарить, масла, растительного, количестве, небольшом, специи, 78Отварную, смешать, подстывшей

Ингредиенты

Гречка отварная – 200 гр.

Капуста белокочанная – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца – 5 шт.

Растительное масло для жаркиСоль по вкусу

Черный перец по вкусу

Хмели-сунели – 1/3 ч. л.

Томатная паста – 1 ч. л.

Вода – 60-70 мл.

Горчица в зернах – 2 ч. л.

Сухари – 2 ч. л.

Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.

В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.

Отварную гречку смешать с подстывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]