Завтрак, обед и ужин в одной запеканке!
---
Всем большой привет! Готовим питательную, сочную, витаминную запеканку из гречки и капусты.
Ингредиенты
Гречка отварная – 200 гр.
Капуста белокочанная – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Растительное масло для жаркиСоль по вкусу
Черный перец по вкусу
Хмели-сунели – 1/3 ч. л.
Томатная паста – 1 ч. л.
Вода – 60-70 мл.
Горчица в зернах – 2 ч. л.
Сухари – 2 ч. л.
Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.
В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.
Отварную гречку смешать с подстывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.
Ингредиенты
Гречка отварная – 200 гр.
Капуста белокочанная – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Растительное масло для жаркиСоль по вкусу
Черный перец по вкусу
Хмели-сунели – 1/3 ч. л.
Томатная паста – 1 ч. л.
Вода – 60-70 мл.
Горчица в зернах – 2 ч. л.
Сухари – 2 ч. л.
Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.
В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.
Отварную гречку смешать с подстывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]