Картошка с хрустящей корочкой! Простая вкусная еда!
19.03.2020 2 770 0 +40 Yulia2016

Картошка с хрустящей корочкой! Простая вкусная еда!

---
+40
В закладки
Простой рецепт картошки запеченной в пергаменте. Картофель получается ароматный, с хрустящей корочкой и невероятно вкусный. Проще этого рецепта просто не существует!

Картошка с хрустящей корочкой! Простая вкусная еда! масло, пергаменте, картофель, сливочным, получается, запекаем, минут, пергамент, просто, Простой, духовку, потом, градусах20, плотно, отправляем, открытом, картошкеЗапечатываем, выкладываем, срезаем, чеснока

Нам понадобится:

картофель — 1 кг.

чеснок — 1 головка

соль — 8 г

сливочное масло — 50 г

Картофель почистить, промыть, обсушить.

Сложить в пергамент.

Полить растопленным сливочным маслом.

Растительным заменять не стоит.

Растопленное сливочное масло застынет на холодном картофеле и равномерно распределится на всей поверхности. Растительное масло же стечет просто вниз и не даст такую красивую золотистую корочку.

Выкладываем картофель в пергаменте на противень и добавляем соль.

У целой головки чеснока срезаем край и выкладываем к картошке.

Запечатываем пергамент не плотно и отправляем в духовку при 200 градусах.

20 минут запекаем в пергаменте, потом раскрываем пергамент и еще 20 минут запекаем в открытом виде.

Картофель получается золотистым и хрустящим.

Со сливочным вкусом и приятным ароматом чеснока.

После приготовления чеснок остается вкусным, но теряет свой резкий аромат и остроту.

Очень вкусно сочетается одновременно картофель с печеным чесноком.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]