
Быстрые палочки из лаваша с яйцом и зеленым луком
---
Очень вкусные, быстрые палочки. Приготовить их очень легко и просто. Попробуйте!

Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
2 отварных вкрутую яйца
1-2 сырых яйца
50 мл молока
150 гр любого сыра
2 стл сметаны любой жирности
зеленый лук по вкусусоль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать зеленый лук. Все соединить, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники или квадраты (у меня получилось 9 кусочков).
На край кусочка лаваша выложить неполную столовую ложку начинки и свернуть в трубочку. Так сделать все кусочки.
Сделать кляр: в миску разбить 1 или 2 яйца, добавить молоко и перемешать. Каждую трубочку обмакнуть со всех сторон в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить палочки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Переложить палочки на чистую тарелку и можно подавать!

Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
2 отварных вкрутую яйца
1-2 сырых яйца
50 мл молока
150 гр любого сыра
2 стл сметаны любой жирности
зеленый лук по вкусусоль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать зеленый лук. Все соединить, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники или квадраты (у меня получилось 9 кусочков).
На край кусочка лаваша выложить неполную столовую ложку начинки и свернуть в трубочку. Так сделать все кусочки.
Сделать кляр: в миску разбить 1 или 2 яйца, добавить молоко и перемешать. Каждую трубочку обмакнуть со всех сторон в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить палочки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые палочки выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Переложить палочки на чистую тарелку и можно подавать!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]