Азат Бикмурзин покинул пост президента ХК «Нефтехимик»
19.03.2020 3 378 0 +80 ArtiomStankiewicz

Азат Бикмурзин покинул пост президента ХК «Нефтехимик»

---
+80
В закладки
Азат Бикмурзин покинул пост президента ХК «Нефтехимик» Бикмурзин, «Нефтехимик», команда, хоккея, работы, президент, покинул, огромную, благодарность, Азату, Шаукатовичу, HCNeftekhimik68, внимание, которые, оказывал, способствовал, развитию, Нижнекамске—, выражаем, Нефтехимик

Вслед за легионерами, нижнекамский клуб покинул президент – Азат Бикмурзин. Об этом сообщается в официальном твиттере ХК «Нефтехимик».

В сообщении сказано, что Азат Бикмурзин многое сделал для нижнекамского хоккея. Его поблагодарили за долгие годы кропотливой работы, хорошие результаты. Теперь, уже бывший президент команды, получил в подарок картину с изображением логотипа «Нефтехимика». Картину написала нижнекамская художница.

А. Ш. Бикмурзин покинул пост Президента ХК «Нефтехимик», который он занимал с 2015 года.

Мы выражаем огромную благодарность Азату Шаукатовичу за ту поддержку и внимание, которые он оказывал нам все эти годы, способствовал развитию хоккея в Нижнекамске.

— ХК Нефтехимик (@HCNeftekhimik68) March 19, 2020

Напомним, Азат Бикмурзин возглавил «Нефтехимик» в 2015 году. За годы работы, команда под его руководством трижды пробивалась в плей-офф по итогам регулярного чемпионата. Дальше первого раунда Кубка Гагарина, команда ни разу не проходила.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]