Вкуснейший рецепт домашнего плавленого сыра
17.03.2020 3 120 0 +72 Yulia2016

Вкуснейший рецепт домашнего плавленого сыра

---
+72
В закладки
Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут! Чем пытаться найти в продаже вкусный и полезный плавленый сыр, легче и быстрее его приготовить в домашних условиях.

Этот сыр очень напоминает магазинный «Янтарь». Но вкуснее, аппетитнее и, несомненно, полезнее. Готовьте и пробуйте с удовольствием.

Вкуснейший рецепт домашнего плавленого сыра перемешиваем, смесь, полного, масло, приготовления, плавленого, можно, хорошо, более, Доводим, Вкуснейший, кипения, масла, огонь, слегка, остыть, выключаем, мягкое, растворения, сливочное

Ингредиенты:

Творог домашний ( не менее 9% жирность) – 500 г

Яйцо -1шт

Молоко -50 мл

Соль -1ч. л

Сода-1ч. л

Сливочное масло -80г

Укроп — не большой пучокСпособ приготовления:

Соединяем творог, яйцо, молоко, соль и соду. Все хорошо перемешиваем погружным блендером.

Перекладываем получившуюся массу в кастрюлю и отправляем на плиту на медленный огонь.

Нагреваем смесь постоянно помешивая, когда смесь начнет плавиться и станет более жидкая, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем до полного растворения масла. Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, еще раз перемешиваем и даем слегка остыть. Весь этап плавления у меня занял 10 минут.

Разливаем в заранее подготовленные судочки, накрываем пищевой пленкой. И даем полностью остыть.

Сыр можно уже кушать он будет более мягкий и тягучий, а также можно отправить в холодильник до полного загустения на 2-3 часа!

Приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления плавленого сыра из творога ниже…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]