Аджапсандали
17.03.2020 4 141 0 +146 Yulia2016

Аджапсандали

---
+146
В закладки
Аджапсандали — вкуснейшее грузинское рагу из баклажан или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро.

Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.

Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!

Аджапсандали петрушки, Аджапсандали, вкусно, 1бансольхмелисунели, близкихИнгредиентыБаклажан, 2штЛук, 4штЧеснок, 4зубПаприка, 2штМорковь, 2шткорень, 1шткартофель, 4штперец, острый, 1штзелень, 2пучтоматы, лукИзмельчаем, 5грПриготовлениеНарезаем, Порадуйте, чеснокБаклажаны, кубикомПаприку

Ингредиенты:

Баклажан 2шт.

Лук 4шт.

Чеснок 4зуб.

Паприка 2шт.

Морковь 2шт.

корень петрушки 1шт.

картофель 4шт.

перец острый 1шт.

зелень 2пуч.томаты 1бан.

соль

хмели-сунели 5гр.

Приготовление:

Нарезаем лук

Измельчаем чеснок

Баклажаны – кубиком

Паприку – крупно

Корень петрушки (опционально)

Морковь – кубиком

Картофель – крупно

Обжарить овощи

С томатом и водой тушить 20мин.

Заложить специи и зелень
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]